quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Embalado

Grêmio
Libertadores à vista!
Com a vitória sobre o Santos, Grêmio sobe na tabela e fica cada vez mais próximo do G5

Foto retirada do site zerohora.clicrbs.com.br
Em confronto atrasado do Brasileirão, o Grêmio bateu o Santos por 1 a 0 dentro do estádio Olímpico e aproveitou esta bela oportunidade para saltar à 9ª colocação na tabela de classificação do campeonato. Pelos primeiros 10 minutos de jogo, falar em goleada não era exagero nenhum. O Grêmio começou arrasador não deixando a equipe santista se quer respirar ou pensar em outra coisa a não ser defender-se. Aos 9min, Brandão abre o marcador num lance envolvendo Júlio César, Douglas e Marquinhos. Contudo, o Santos, com seus jogadores carimbados, conseguiu equilibrar a partida após sofrer o gol e teve grandes chances de chegar ao empate ainda na primeira etapa, já que a zaga gremista estava dando muitos espaços ao ataque santista.
Para o segundo tempo, Celso Roth corrigiu o posicionamento da defesa Tricolor e voltou com a mesma formação, mantendo seu esquema de jogo que só foi modificado com as entradas de Miralles (Marquinhos) e Gilberto Silva (Escudero) quase ao final da partida. O equilíbrio das equipes permaneceu na segunda etapa, sem grandes chances para os times anotarem o placar.
Com mais este dever de casa feito e com outras expectativas para a reta final do Brasileirão, o Grêmio mira as suas atenções para a partida de sábado contra o Coxa, em Curitiba, sabendo que não poderá contar com o meia Douglas que tomou o 3º cartão amarelo.