sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Com autoridade. Uruguai 4 x 2 Bolívia.

Eliminatórias Brasil 2014

Com autoridade.

Seleção Uruguai aplica 4-2 na Bolívia e estréia com o pé direito o caminho rumo à Copa do Mundo de 2014.

Max Peixoto
max.d2.sl@gmail.com

Siga-me no Twitter!

Sem chance para zebra. Na tarde desta sexta-feira, em Montevidéu, a seleção uruguaia aplicou 4-2 na Seleção boliviana.

Desde o começo da partida, os atuais campeões da América, comandaram as ações do jogo e logo no começo, aos 4 minutos de jogo, Luis Suárez abriu o placar para a seleção dona da casa.

No começo da partida o atacante do Liverpool abriu o placar no centenário.

Aos 17 minutos, Cardozo toca na saída de Muslera, e empata a partida no Estádio Centenário, na capital uruguaia.

O gol boliviano não abalou os donos da casa. Após cruzamento para a área boliviana, Lugano mete para as redes, e faz 2x1 Celeste aos 26 minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois, aos 35, Cavani amplia a vantagem uruguaia, 3x1.

Na segunda etapa as seleções voltaram com um jogo morno. Poucas situações de perigo e muitos passes errados, por culpa do gramado irregular do Centenário (chovia na capital uruguaia).

Muslera, goleiro uruguaio, praticamente assistiu sua seleção em campo. Pouco trabalhou.

Aos 27 minutos da etapa final, Diego Lugano aplica o quarto gol uruguaio, seu segundo gol na partida.

Lugano marcou dois tentos no jogo.

Aos 44 minutos, pênalti para a Seleção da Bolívia. Marcelo cobra e coloca números finais na partida. 4x2.

Um comentário:

1. Eu assisti o jogo, mas por causa da péssima condição da minha internet, só consegui ver direito o primeiro gol do Lugano e o do Marcelo Moreno. Mas é bom o Uruguai pegar a Bolívia logo de cara em Montevidéu, para os jogadores ganharem confiança, porque já era praticamente certa uma vitória ante os bolivianos.
    Ótimo blog, está na lista de blogs indicados no meu blog ;) VAMOS CELESTEE!!